CameraBassa StagioneMedia StagioneAlta StagioneAltissima Stagione
SingDopSingDopSingDopSingDop
Passerinada 45da 65da 60da 80s.d.da 95s.d.da 110
Pecorinoda 50da 70da 70da 90s.d.da 105s.d.da 130
Rosso Picenoda 60da 80da 85da 100s.d.da 125s.d.da 155
Picciolo Rossos.d.s.d.s.d.s.d.s.d.s.d.s.d.s.d.
Falerios.d.s.d.s.d.s.d.s.d.s.d.s.d.s.d.
Trebbianos.d.s.d.s.d.s.d.s.d.s.d.s.d.s.d.
  • Bassa Stagione - Durante l'anno
  • Media Stagione - Dal 01/06 al 30/06 - dal 01/09 al 30/10
  • Alta Stagione - Dal 01/07 al 31/07 - Festività e Ponti
  • Altissima Stagione - dal 01/08 al 31/08

Condizioni

Tariffe valide per un minimo di 2 notti. Per soggiorni di 1 sola notte sovraprezzo di € 5,00.

Al momento della prenotazione verrà richiesto un anticipo del 30% del prezzo totale. Solo al ricevimento di tale anticipo la camera risulterà prenotata definitivamente.

In caso di annullamento la Direzione sarà costretta ad addebitare quanto segue: fino a 30 giorni dalla data di arrivo 30% del totale, ovvero trattenuta dell’anticipo versato; da 29 a 8 giorni dall’arrivo, addebito del 60%; da 7 giorni prima dell’arrivo, addebito del 90% del prezzo totale del soggiorno.

In caso mancato arrivo (no show) o di arrivo ritardato o di partenza anticipata il cliente è tenuto a pagare il prezzo totale del soggiorno.

Le tariffe non includono la tassa di Soggiorno il cui importo verrà comunicato al momento della prenotazione

Servizi inclusi

Il prezzo è da intendersi “per camera” e comprende la pulizia della stanza,il set completo di asciugamani e la biancheria. Piena autonomia di ingresso e uscita dalla struttura, in qualsiasi orario.

Check-in dalle ore 15:30 in poi (con possibilità di ingresso anticipato, previa conferma disponibilità), check-out entro le ore 10:30.

Nel prezzo sono comprese, oltre al pernottamento, la Colazione Biologica, le pulizie finali, le lenzuola e gli asciugamani.

Servizi a pagamento

Letto aggiuntivo: € 25,00 – Lettino o culla a richiesta: € 10,00

Gli ospiti avranno l’opportunità di acquistare o degustare in loco prodotti del nostro territorio quali: vino Biologico, salumi, formaggi, caffè biologico, orzo etc. etc.

Colazione

La colazione Biologica e a KM ZERO prevede:

Latte, Caffè, The, Tisane, Camomilla, Orzo Biologici

Torte, Dolci e Biscotti fatti in casa da Angelica

Briosche senza grassi idrogenati

Pane di Kamut Biologico con marmellate fatte in casa

Frutta di Stagione raccolta direttamente nel nostro frutteto

Succhi di frutta Biologici